Kaspersky Internet Security для Mac

Kaspersky Internet Security для Mac создан специально для пользователей Mac, которым нужна надежная и в то же время удобная защита.

 

Защита от всех видов угроз для Мас
Безопасность любых операций в интернете
Надежная защита личных данных
Модуль Родительский контроль
Высокая производительность и удобный интерфейс

Преимущества:mac2013 screen1 30025-60490

  • Защита от всех видов угроз для Мас Улучшено! 
    Мошенничество в интернете с помощью фишинговых сайтов случается с пользователями Mac и Windows одинаково часто. Кроме того, растет количество угроз, специально создаваемых для заражения компьютеров Mac. С Kaspersky Internet Security для Mac вы будете уверены в защите от всех видов угроз для Mac.
  • Безопасность любых операций в интернете Улучшено! 
    Вам могут передать вредоносную ссылку в социальных сетях, обманом узнать данные вашей кредитной карты или украсть пароль от почты. Kaspersky Internet Security для Mac блокирует мошеннические и вредоносные веб-сайты, а также защищает от шпионских программ 
    и кражи личных данных. Всесторонняя защита позволит избежать опасности, что бы вы ни делали в сети.
  • Надежная защита личных данных Улучшено! 
    Сегодня можно оплатить в интернете покупки и услуги, оформить счет или подать заявление. Информация, которую мы передает по сети, может быть перехвачена и использована злоумышленниками. Для того чтобы дополнительно защитить ваши личные данные, в Kaspersky Internet Security для Mac Виртуальная клавиатура против программ, считывающих вводимые на клавиатуре символы.
  • Модуль Родительский контроль Улучшено! 
    Интуитивный интерфейс Mac понятен даже детям. Но кто знает, что они могут найти в интернете. Модуль Родительский контроль позволяет родителям контролировать использование интернета детьми: блокировать сайты с нежелательным содержанием, ограничивать время, проводимое ими в интернете, 
    и предотвращать передачу личных данных посторонним.
  • Высокая производительность и удобный интерфейс 
    Kaspersky Internet Security для Mac потребляет менее 1% ресурсов процессора, а усовершенствованный интерфейс и поддержка дисплеев Retina делают работу с программой еще более удобной.

 Ключевые функции: 

  • Защита от всех видов угроз для Mac 
    В новом Kaspersky Internet Security для Mac реализованы новейшие, наиболее эффективные и надёжные технологии, обеспечивающие полноценную защиту от множества различных угроз — вирусов, троянцев, ботов и т.д.
  • Анти-фишинг 
    Kaspersky Internet Security для Mac включает улучшенные технологии анти-фишинга и расширенную, постоянно обновляемую анти-фишинговую базу. Это позволяет легко отличать легитимные веб-сайты 
    от опасных.
  • Модуль проверки ссылок 
    Вы получите информацию о репутации каждого сайта в результатах поиска через браузеры Safari, Mozilla Firefox или Google Chrome. Специальные индикаторы возле каждой ссылки покажут, если сайт является доверенным, непроверенным или опасным.
  • Виртуальная клавиатура 
    Виртуальная клавиатура позволяет безопасно вводить личные и финансовые данные. При этом для ввода символов нужно нажимать курсором мыши на кнопки, расположенные на экране. Эти действия невозможно зафиксировать с помощью клавиатурных перехватчиков — специальных программ для кражи ваших данных.
  • Модуль Родительский контроль 
    Инструмент Родительский контроль позволяет управлять доступом детей к компьютеру, интернету, программам, играм и веб-сайтам, блокировать, ограничивать или отслеживать использование служб мгновенных сообщений и социальных сетей. Более того, вы можете легко контролировать загрузку файлов 
    и даже блокировать передачу личных сведений, таких как номера телефонов и кредитных карт.

 Системные требования: 

Операционная система
Аппаратные требования

Mac OS X 10.6 — 10.8

  • 1 Гб оперативной памяти
  • Около 350 Мб свободного пространства на жестком диске (в зависимости от размера антивирусных баз)
  • Интернет-соединение для активации продукта и получения регулярных обновлений
Общие требования

Интернет-соединение для активации продукта и получения регулярных обновлений